圓道禪院

無礙清淨慧,皆依禪定生。

《圓覺經》

菩提本無樹,明鏡亦非臺,本來無一物,何處惹塵埃。

《六祖壇經》

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。

《金剛般若波羅蜜經》

華嚴經紀錄片

跟著華嚴經去旅行 紀錄片獲獎紀錄

歷經一年半,遠至敦煌沙漠、西安終南山、江西南昌、山西五台山、韓國拍攝。這部影片紀錄了一趟旅行,有一群人共有的一顆心,如何行菩薩道。這個故事不是在說旅程如何出發,何時到達。而是在說我們共有的這顆心如何因為這部華嚴經而改變。    

榮獲 2019 Druk international film festival ( 德魯克國際影展 傑出成就獎 ) (不丹)

 

 

榮獲 2019 LOS ANGELES FILM AWARDS ( LAFA 國際影展 紀錄片榮譽獎 ) (美國洛杉磯)

 

榮獲 2019 CROWN WOOD INTERNATIONAL FILM FESTIVAL 最佳紀錄短片獎 (印度 加爾各答)

 

榮獲 2019 NEW YORK FILM AWARDS ( 紐約電影獎 最佳紀錄片) (美國紐約)

 

榮獲 2019 洛杉磯 Festigious國際電影節 紀錄片榮譽獎 (美國洛杉磯)

 
 
入圍 五大洲國際電影展 (委內瑞拉 安索阿特吉州)

 

入圍 Prime 國際電影展 (印度)