助印 / 護持

百萬計畫

百億華嚴登玄門·百萬菩薩入藏海
唐朝清涼澄觀國師云:「不讀華嚴,不知佛家富貴。」

《華嚴經》義難思難議,八十華嚴三十九品七處九會,蘊藏了信解行證四個部分,從初發菩提心,至圓滿成佛,五十二階了了分明。然其詞藻富麗如華,疊疊層疊各具姿態;結構如樹挺立莊嚴,枝繁葉茂井然有序,實在難遭難遇、引人入勝的大乘經典。

開啟的何止是世間富貴,更是解決每個人心中,貧困匱乏的無邊智慧。 因此傳塵師父發起了百萬人終生受持讀誦百部大方廣佛《華嚴經》的願行。

助印推廣

釋見胤

推廣者
財團法人圓道文教基金會董事長

普賢行願品云:
從初發心。精進不退。以不可說不可說身命而為布施。 為重法故。不惜身命。

「諸供養中,法供養最」,百萬部華嚴經的供養,是為成就百 萬菩薩的出生與圓滿。

如今雖然由於多方善信成就23萬五千套的發心,離百萬華嚴經的供養目標還只完成了初步,尚祈十方善信大德努力共成。

印經功德殊勝行,幫助他人誦讀華嚴經,是入華藏玄門的捷徑 ,也是早日成就華藏世界最簡單的方法。

仿佛善財童子五十三參,漫漫菩提路,仍有著許多未知的旅程 ,冥冥之中似有安排又看似隨意,佛菩薩的牽引,常有著無法言 喻的「一期一會」相遇,及世界各地皆有菩薩現身護法的動容。

是否,在生命尋回自性的圓滿,體悟萬物是同體共生,油然而生的悲憫情懷自然會引領著自心走向眾生?

今生與佛相遇,倘若您也能夠體會人生真正的富貴,是心中充滿智慧而不惑,且相信逢遇《華嚴經》的此刻,正將踏上一趟不可思議的奇幻之旅,歡迎您一同契入富麗玄奧的華藏世界。

助印匯款帳號

台灣:
銀行代碼:810
銀行名稱:星展銀行 南京東路分行
戶名:財團法人圓道文教基金會
帳號:6022-820-1588

禪院地址:高雄市鼓山區美術東八街八號
禪院電話:07-5224676、0988-330837、0966-678395
禪院傳真:07-5530053


海外匯款:
BANK NAME:DBS Bank (Taiwan) Ltd.
SWIFT CODE:DBSSTWTP
NAME:THE CORPORATE BODY OF YUAN DAO CULTURAL AND EDUCATIONAL
ACCOUNT NO.:0004-132-7588

Paypay:
方法一:https://paypal.me/ShiXingHong?locale.x=en_US
方法二:Paypal E-mail: pantheonkao531@gmail.com

付款步驟:
1. 前往PayPal的「發出及要求付款」頁面。
2. 輸入收款人的電郵地址,再按「下一步」。
3. 選擇付款類型。
4. 輸入相關金額及貨幣,如有需要,可填上致收款人的訊息,然後按「繼續」。
5. 確認付款資料,然後按「立即付款」。
6. 跳轉到付款頁面後,預設設定會採用收款人國家或地區的貨幣。如有需要,你可以改用其他貨幣。
7. 完成付款後,收款人將接獲電郵通知。